Rezepte

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Miam !

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Depuis le mois de septembre et jusqu'à fin avril, le poireau est de retour dans nos assiettes. Ce légume est riche en bienfaits, notamment la partie blanche contient des fibres solubles, bonnes pour le système cardio-vasculaire et le vert fournit des antioxydants.

Etienne Delmotte de Homechef, v...

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Mit dem folgenden Rezept vergeht der Wirz auf der Zunge – auch bei Kindern.

Wirsing-Kürbis-Quiche mit karamellisiertem Tofu von Mary-Miso.ch

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Ein Klassiker mit Kohl. Wer mag, kann die Marinade mit Erdnussmus ergänzen.

Zutaten:

  • Federkohl (Menge je nach Bedarf)
  • Olivenöl
  • Salz
  1. Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.

  2. Blätter auf zwei mit Backpapier beleg...

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Une recette de choucroute transmise par Sarah qui nous en recommande la sauce à l'échalotte

Ingrédients et préparation : voir en ligne

Source : Vins d'Alsace

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Une recette de salade transmise par Sarah

Ingrédients:

Préparation : voir en ligne

Source : Cuisine alcaline, végétale et diététique

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Für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 min

Haselnusskruste:

  • 25 g Paniermehl
  • 30 g gemahlene Haselnüsse (Mandeln gehen auch)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl

Selleriegratin:

  • 1.2 kg Sellerie (ca. 2 Stk.)
  • 3 dl Rahm
  • 3 dl Milch
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Thymian
  • 1 Prise Muskatnus...